Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Шприцы Для Пасты Лошадей

2018-09-15

Шприцы Для Пасты Лошадей

Конский шприц пасты с контролируемой дозой 60 мл и 30 мл производства Xinfuda популярен во всем мире. Xinfuda ехпортировало ветеринарные шприцы и фармацевтический упаковывать над 15 летами, наши клиенты от мира. Xinfuda надеется стать вашими партнерами и предложить лучший сервис.

Лошади гонки всегда нужна безопасность упаковывая для их медицины для того чтобы держать хороший дух. Шприцы для пасты лошадей могут обеспечить безопасность и простоту в использовании. Шприцы затира маркиза состоят из дозировать плунжер, дозировать петлю, крышку подсказки, etc. Так он также вызван шприцем затира управлением дозы. Вы можете кормить лошадей с устным шприцем впрыски затира, который поворачивая петля для того чтобы контролировать дозу. Превосходное запечатывание может держать срок годности медицины более длинным и более безопасным.

Конечно, шприцы затира xinfuda equine могут обеспечить обслуживания печатания и цвета для Ваших требований для ваших продуктов. Xinfuda смотрит вперед к быть вашими партнерами навсегда.

Шприцы Для Пасты Лошадей

Шприцы Для Пасты Лошадей

вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС