Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Почему бытылка с крыкой CRC так не то же самое?

2018-05-10

Давление отжима дизайн бутылки идея основана на безопасности, чтобы не допустить в дополнение к пациентам, чем другие люди едят, особенно детей и душевнобольных. Сегодня анализировать под разными спин давления в бутылке.

Почему бытылка с крыкой CRC так не то же самое?

В настоящее время общая упаковка бутылки, как правило, используют алюминиевую фольгу запечатывания набивкой образом, чтобы обеспечить уплотнение, а в прокладке после вскрытия, запечатывания эффект не гарантирован, таблеток, капсул в бутылке часто открыты, и плохой печатью государства, в результате всасывания лекарственных средств или окислению износу. Так что в основном полагаются на прокладку запечатывания, есть большой риск. Затем крышки в частых открытиях, приведет к попаданию влаги из бутылки, чтобы ускорить ухудшение наркотиков. В частности, такие как аспирин, фенобарбитал натрия, шипучих таблеток, тест-полосок и т. д., впитывает влагу легко после возникновения деформации или износа, необходимо использовать более качественного уплотнения упаковывать бутылки.

Так что особого давления в бутылочку особых точек в обеих влаги, выпуска начала двойную функцию, убедитесь, что препарат используется, после открытия хранить в бутылках препарата может по-прежнему поддерживать относительно запечатывания государства; и, чтобы предотвратить детей от открытия по ошибке, при случайном попадании препарата в опасности. В настоящее время это безопасности для фармацевтической упаковки бутылки уже подали заявки на национальный патент.

Настоящее изобретение достигается за счет упаковки крышки бутылки специальной структуры для достижения целей настоящего изобретения. Настоящее изобретение крышки бутылки двойной слой структура, и с Анти-педиатрический функция открытие, хороший эффект уплотнения, на внутренней крышке верхней части картриджа медицины, могут храниться в осушитель и впитывающий кислород.

Как люди в центре безопасности лекарственных средств, патент давлением для вращения используйте бутылки станет все более распространенным.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС