Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Типы осушитедя в бутылков влагостойких сочетаних

2018-05-18

Влагостойкий сочетание бутылки в современной фармацевтической упаковки широко используется, причем влагостойкий эффект, в основном, осушитель, влаги-доказательство сочетание бутылки в осушитель? Также в фармацевтической упаковки играет какую роль?

Типы осушитедя в бутылков влагостойких сочетаних

бутылков влагостойких сочетаних 

Осушитель является своего рода из атмосферы поглощается влага из агента для удаления воды, и его принцип сушки физически адсорбции молекул воды в структуру или химически поглощает молекулы воды и изменение ее химического состава, став другим веществом. Осушитель осушителя во флаконе для лекарственных средств играет влагостойкие защитные эффекты препарата и продлить срок годности роль.

В настоящее время адсорбции в промышленности существует три основных вида типичных продуктов осушителя:

Осушителя геля кремнезема---основным ингредиентом является диоксид кремния, состоят из природной минеральной очищенной переработки зернистых или бисера-как. В качестве осушителя, его микро-пористую структуру, в среднем 2А.) Молекул воды с хорошим сродством. Силикагель является наиболее подходящим влажность окружающей среды при температуре в помещении 20~32, высокая влажность 60~90%, он может сделать окружающую среду относительная влажность снижается примерно до 40%.

Глина осушитель(монтмориллонита)-вид виде серых гранул, наиболее подходящие в следующие 50℃влажность окружающей среды. Когда температура выше 50℃, глина"уровень воды"будет больше, чем"уровень поглощения". Но глина-это преимущество дешевой цене.

Молекулярное сито осушитель---это синтетические и молекулы воды имеют сильное поглощение продуктов осушителя. Молекулярное сито размером диафрагмы через различные технологии обработки для управления, в дополнение к адсорбции водяного пара, он также может адсорбировать другие газы. При 230℃выше температуры корпуса, все еще может быть очень хорошо для размещения молекул воды. Преимущества: сильная приспособляемостьь. Недостатки: низкое поглощение влаги, защита окружающей среды и разницу неразлагающегося один.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС