Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Трубки для шипучих таблеток

2019-03-19

Трубки для шипучих таблеток - популярная упаковка для тех, кому нужно держаться подальше от влаги, обычно диаметр шипучих таблеток составляет 27 мм, конечно же, некоторые кальций для детей нуждаются в небольших размерах.


Трубки для шипучих таблеток

упаковка шипучих таблеток

Для различных таблеток имеются трубки размером 84, 96, 99, 133 и 144 мм, основной диаметр 27 мм, а также больший диаметр, например 38 мм, небольшой диаметр, например, 21 мм. Мы также можем предложить индивидуальные подходящие трубки для ваших планшетов.

Трубки для шипучих таблеток могут держать тубу в сухой среде, в колпачках есть влагопоглотитель для поглощения влаги в тубе, в основном влагопоглотитель применяют кремнезем для медицины и пищевых продуктов.


Трубки для шипучих таблеток

Шипучие пробки

Различные типы лекарственных осушителей силикагеля образуют различные микропористые структуры из-за их различных способов производства.Химический состав и физическая структура силикагеля определяют, что он имеет много характеристик, которые трудно заменить другими аналогичными материалами: высокие адсорбционные характеристики, хорошая термостойкость , стабильные химические свойства и высокая механическая прочность.

вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС