Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Мы является поставщиком Зоэтис

2018-05-18

Зоэтис, ранее Пфайзер животное в секторе здравоохранения, в настоящее время живо стал глобальной медицинской компанией, животных, водя индустрию здоровья животных. Зоэтис в области инвестиций в исследования и развитие, чем промышленность и другие компании больше денег и ресурсов, чтобы обеспечить бесконечный поток домашних животных и скот и инновационные продукты. В последние десять лет, шо Тан выполняя ряд приобретений, чтобы сделать свой продуктовый портфель более богатой и совершенной, и сделать свою промышленность более важным. До сих пор, Зоэтис в Китае зарегистрированы и внесены ряд для свиней, птицы, домашних животных и скота кормами для здоровья товаров, включая вакцины, глистогонные средства, антибиотики, кормовые добавки, дезинфектанты и тому подобное. С сильным R & D для прочности и качества богатой линейки продуктов, Зоэтис уверены, чтобы иметь возможность в Китай большинства пользователей, чтобы обеспечить качество и эффективные решения для здравоохранения, высокое качество продукции и комплексных услуг, активно содействовать и поощрять Китая животноводства быстрого развития.

Зоэтис в марте аудит да нашу фабрику. В 2 июня 2017 году, на официального утверждения аудиторской стать мастером Дэн отечественных и международных поставщиков.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС