Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Стерильная бутылка с вакциной изготовлена методом литья под давлением

2019-05-28

Процесс литья под давлением с раздувом используется для производства пластиковых бутылок в больших количествах. В процессе литья под давлением с раздувом из полипропилена или полиэтилена производится литье под давлением на стержневой стержень; затем стержень сердечника поворачивается к станции выдувного формования для накачивания и охлаждения. Это обычно используется для изготовления небольших медицинских бутылок и бутылок с одной порцией. Процесс делится на три этапа: инжекция и выдув.


Стерильная бутылка с вакциной изготовлена методом литья под давлением

стерильная бутылка с вакциной


Инжекционно-выдувная машина основана на цилиндре экструдера и шнековом узле, который плавит полимер. Расплавленный полимер подается в коллектор горячего бегунка, где он впрыскивается через форсунки в нагретую полость и стержень сердечника. Пресс-форма полости формирует внешнюю форму и зажимается вокруг стержня сердечника, который формирует внутреннюю форму заготовки. Преформа состоит из полностью сформированной горлышка бутылки / банки с прикрепленной толстой трубкой из полимера, которая образует корпус. похож на пробирку с резьбовой горловиной.

Форма для преформ открывается, и стержень сердечника вращается и зажимается в полую, охлажденную форму для выдувания. Конец стержня сердечника открывается и пропускает сжатый воздух в заготовку, которая накачивает его до формы готового изделия. После периода охлаждения выдувная форма открывается и стержень сердечника поворачивается в положение выталкивания. Готовое изделие снимается с стержневой стержень.

Стерильная бутылка с вакциной изготавливается методом литья под давлением, поэтому стерильная бутылка с вакциной может иметь точную форму. И качество вакцинного флакона выше.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС