Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Принцип невидимой анти-контрафакции пластиковых бутылок таков

2019-03-12

Среди технологий борьбы с контрафакцией в пластиковых бутылках используется пигмент «обесцвечивание». Эти добавки содержат многослойное полимерное светоотражающее покрытие, которое наносится вокруг светоотражающего алюминиевого чипа, что позволяет цвету пластика изменяться в зависимости от углов обзора. Изменение цвета, например, с красного на зеленый, происходит из-за интерференции световых волн, отраженных от различных слоев пигмента. Изменяющие цвет пигменты придают пластиковым бутылкам замечательный эстетический эффект, и поскольку эти эффекты нелегко клонировать, они также выполняют функцию защиты от подделок.


Принцип невидимой анти-контрафакции пластиковых бутылок таков

невидимая анти-подделка пластиковых бутылок


Изменяющие цвет пигменты можно смешивать с различными смолами, такими как pc, pp, hdpe, pet, abs, термопластичный pu, ацетат целлюлозы и pa12. Массовое отношение изменяющего цвет пигмента к смоле обычно составляет от 0,2 до 0,4% и может быть обработано стандартными процессами, такими как литье под давлением, экструзионно-выдувное формование, термоформование, каландрирование, экструзионная пленка и декорирование в форме.


Принцип невидимой анти-контрафакции пластиковых бутылок таков

500 мл флакон для инъекций вакцины


Этикетки с частицами представляют собой те, которые содержат определенную функцию разрешения или полимерную частицу, содержащую определенный химический состав, который можно предварительно смешать с термопластом перед формованием. Меченые частицы часто предварительно смешивают с пластиковым порошком, чтобы их можно было использовать для формования или концентрирования, и их можно формовать путем разбавления во время обработки. Микромаркировка на цветных полосах на пластиковых деталях для литья под давлением, экструзионного или ротационного формования можно четко различить при сканировании с помощью микроскопа или устройства считывания образцов.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС