Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Как осушить кремнезем-геля пластичной пробки держать сухим?

2018-11-16

Как осушить кремнезем-геля пластичной пробки держать сухим?

Пластичная пробка использована в таблетке витамина упаковывая должной к своей сухой окружающей среде. Есть силькон-осушителя геля и большого молекулярного сита осушителя в пластиковых витамины пробки. Однако, силикагелевый осушитель-единственный, через FDA и здоровым для человека.

Силикагель-осушитель в витаминной трубке является высокоактивным адсорбирующим материалом, который относится к аморфному материалу. Осушитель силикон-геля крышки пробки витамина неразрешимой в воде, нетоксической и безвкусной, химически стабилизированной. По данным диаметром, кремнезема можно разделить на макропористый силикагель, грубый отверстие силикагель типа B, силикон, тонкая отверстие геля кремнезема. Кремнезем может повторно использовать через второе рождение. Основной ингредиент силикагеля осушителя является SiO2, дополнительные полупрозрачные аморфные, состоящие из натуральных минеральных обработки гранулированных или из бисера, как правило, после обработки серной кислотой в форме, его жесткий, нетоксический, безвкусный, безгремучертутный, хорошей химической стойкостью и термической стабильностью.


Как осушить кремнезем-геля пластичной пробки держать сухим?

кремнезем-геля пластичной пробки


Осушитель кремнезем-геля пробки витамина покрывает много групп гидроксила с сильным, в тоже время, поверхность осушителя геля кремнезема имеет много малых отверстий которые не видимы к нагому глазу, так, что своя поверхностная область значительно будет увеличена, и свойства осушителя геля кремнезема решат стать хорошим осушителем.Окружающая среда влаги осушителя по мере того как температура срока годности при хранении самые соответствующие для 20 ~ 32 ℃, влажность была 60% ~ 60%, оно может уменьшить экологическую относительную влажность до 40%.

Xinfuda как изготовление Китая главное шипучее упаковывая с DMF, которое может предложить превосходный осушитель упаковывая для таблеток витамина. Пластичная пробка витамина приняла осушитель кремнезем-геля для того чтобы держать сухим и весна на крышке может предотвратить таблетки повреждая.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС