Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Как может фабрика pharma оплатить больше внимания на бутылке крышки resistang ребенка?

2018-12-14

Как может фабрика pharma оплатить больше внимания на бутылке крышки resistang ребенка?

Фармацевтической устойчивостью ребенок крышки упаковке означает, какие дети и медицина для взрослых медицина принимает форму упаковки, что дети-это не легко, чтобы открыть и открывать, чтобы предотвратить поедание ошибка, таких как сердечно-сосудистые и цереброваскулярные лечение, гипертония, лекарства, психотропные лекарства и т. д. Более 95 процентов лекарств на рынке наркотиков Китая не имеют возможности предотвратить открытие бутылок детьми, и страна еще не установила независимые стандарты и правила безопасности упаковки для детей.


Как может фабрика pharma оплатить больше внимания на бутылке крышки resistang ребенка?

фармацевтические бутылки(CRC)


В 2011 году, собрание фармацевтической упаковывая Ассоциации отечественных существующих данных ПО и данных по исследования собранных от больницы Пекина и Шанхая, приблизительная оценка: каждый год в нашей стране дети (достигшие возраста чем 15) для пациентов отравлением лекарства госпитализированных для около 3 до 50000, не включая номер отравления но не пошли к больнице.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в докладе "профилактика детского и подросткового травматизма, план действий Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на 2006-2015 годы" указывает, что закон и другие нормативные акты оказались в форме профилактики ущерба одним из более мощных механизмов.По данным Всемирной организации здравоохранения и зарубежной литературы, к препаратам и токсическим веществам принуждают производителей предоставлять детям защищенную упаковку, при отравлении наркотиками у детей наблюдается резкое падение их количества и обращения к врачу.Мы настоятельно призываем нашу страну как можно скорее присоединиться к обязательному использованию анти-детских открытых бутылок.



вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС