Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

влагостойкий упаковывая микробный тест бактерий управлением предела

2019-08-21

Фармацевтический влагостойкий упаковочный метод контроля микробных предельных бактерий используется для проверки того, присутствует ли конкретный микроорганизм в тестируемом образце в указанных экспериментальных условиях.


влагостойкий упаковывая микробный тест бактерий управлением предела

влаги-доказательство упаковка


Среда, используемая в методе контроля испытательного образца, должна быть проверена на пригодность. Способ контроля контрольных бактерий исследуемого образца проверяют на применимость для подтверждения того, что используемый способ применим для контроля контрольных бактерий влагонепроницаемого контейнера лекарственного средства. Если процедура проверки или изменения продукта могут повлиять на результаты проверки, то метод проверки контрольных бактерий должен быть повторно испытан на пригодность.

При использовании способа проверяют наличие нестерильных препаратов и их стерильные препараты, их сырье, вспомогательные вещества и др. соответствуйте соответствуя микробиологическим стандартам предела, они будут испытаны согласно следующим положениям, включая количество образца пробуя и суждение результата.


влагостойкий упаковывая микробный тест бактерий управлением предела


Когда испытуемый образец обнаруживается в качестве контрольной бактерии или другой патогенной бактерии, результат обнаружения принимается за стандарт, и испытание не будет повторяться.

Подготовка испытательного раствора и требования к экспериментальной среде такие же, как " микробиологический предельный контроль нестерильных продуктов: метод подсчета микробов (общее правило 1105)"

Если тестируемое изделие обладает антибактериальной активностью, его следует максимально удалить или нейтрализовать. При использовании нейтрализатора или инактивирующего агента при тестировании теста должна быть подтверждена эффективность и токсичность для микроорганизмов.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС