Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Способ формирования и характеристики мгновенного шприца

2019-08-28

Мгновенный шприц в основном состоит из втулки, толкателя, поршня, позиционирующего кольца и защитного колпачка. Главным образом производственный процесс фидера любимчика процесс инжекционного метода литья. Характеристики прессформы дуновения впрыски:


Способ формирования и характеристики мгновенного шприца

мгновенный шприц

1.Пластичный расплав впрыскивается в пресс-форму parison, которая подвергается определенному эффекту ориентации в окружном направлении полости. Кроме того, температура, при которой заготовка накачивается, ниже, чем при экструзионно-выдувном формовании, и ориентационный эффект за счет накачивания больше сохраняется грунта, что способствует повышению прочности пластиковой бутылки и других свойств. 

2. Пластичный размер бутылки (специально размер резьбы шеи) имеет высокую точность, и легко обеспечить единообразие толщины стены бутылки согласно требованиям, и тело бутылки имеет равномерные 

3. Никакой совместный шов не сформирован на поверхности тела бутылки, никакой потребности быть уравновешенным после отливать в форму, вообще никакой угловой выпарки не произведен, и утиль произведенный прессформой дуновения штранг-прессования обычно 5% до 30%.

4. Блеск бутылки высок, и прозрачность бутылки, образованной прозрачным полимером, очевидна.

5. Сползая нижний модуль можно установить на прессформу дуновения, поэтому форма дна тела бутылки конструирована для того чтобы быть более гибка.

6. Инжекционный метод литья требует 2 видов прессформ, как прессформа парисон и прессформа дуновения, и требования к прессформы высоки, поэтому прессформа дуновения впрыски имеет более высокую цену, которая около 2 до 3 раза это из прессформы дуновения штранг-прессования. Большинство бутылок с небольшим объемом (обычно от 10 до 300 мл) формуются методом литья под давлением, а изделия со сложными формами не могут быть сформированы, и потребление энергии, очевидно, велико. Метод прессформы дуновения впрыски использован для обеспечения точности рта бутылки и размера потока и габаритной точности возникновения, и толщина стены тела бутылки равномерна, и приспособлена к требованиям фармацевтической упаковки.




вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС