Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Как предотвратить коровий мастит

2019-01-17

Симптомы мастита у коров воспаление молочной паренхимы и интерстициальное. Причина главным образом причинена механическим стимулированием, инфильтратом патогенов и химическим и физическим повреждением.


Как предотвратить коровий мастит

пластиковый шприц

Основными причинами мастита у коров являются :

1. Факторы экологического менеджмента

Условия окружающей среды, такие как коровники, коровники и спортивные площадки, загрязнены, слишком много загрязнений вокруг тела и груди, плохая санитария, чрезмерная температура (выше 36°C) или слишком низкая (ниже -5°C). Доя условия не соотвествуют физиологопсихологические молоковыведения, как давление вакуума отрицательное слишком высоко, слишком низко, неправильно грудь скруб и доить машины.

2, возбудителя инфекции

На сегодняшний день из молочной железы молочных коров выделено 150 патогенных микроорганизмов, наиболее распространенными из которых являются 23 вида, в том числе 14 видов бактерий, 2 вида микоплазм, 7 видов грибов и вирусов. Среди них самые высокие показатели заболеваемости-золотистый стафилококк, кишечная палочка и стрептококк. В последние годы заболеваемость маститом, вызванным микоплазмой и грибками, увеличивается с каждым годом.

3, факторы корова  

В молочном периоде или молочной продукции слишком высока, в энергии тела сопротивление отрицательного баланса, и относительное падение старых скотин и множественных рождений высоко.



вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС