Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Особенности термо-жаростойкие флаконы вакцины

2018-04-04

Пластичная высокотемпературная флакона с вакциной из-за использования ПП в качестве добычи сырья, высокой температуры, чтобы таким образом получить большинство ветеринарных производителей лекарств всех возрастов. Высокая температура тела флакон, флакон с вакциной и нижней части конструкции бутылки должны соответствовать определенным требованиям, в основном потому что он имеет следующие характеристики:


Особенности термо-жаростойкие флаконы вакцины

флаконы вакцины 


Особенности тела флаконы:

Бутылка цилиндрической круговой поворотный корпус, бутылку теле запроса является равномерная толщина стены, бутылки, стены слишком толстые увеличит бутылка вес тела, потребление сырья выросло, в то время как бутылка тела с увеличением напряжения, величина усадки будет также увеличиваться;бутылка стена слишком тонкая, трудно выдувные и низкая прочность. Общие требования в дополнение к бутылке в ребра и резьбовую часть тела бутылки, имеющими толщину больше, чем в других частях толщина стенок должна быть равномерной. Для улучшения пластиковых бутылок барьерные свойства и прочность, бутылка толщина тела значения, как правило, в 1. 2-1. 5 мм, а утолщение тенденция.

Особенности дно флаконы:

Текущая фармацевтической пластиковая бутылка, в нижней части конструкции являются использование выпуклым дном или плоским дном, двойной округлой структурой большинства. Выпуклое дно, что дно бутылки Центральная для бутылок в проекции формирования арки отверстия, может улучшить тело сопротивление бутылку в емкость под давлением, и для обеспечения стабильности бутылку. Выдувные также могут избежать пластического разрушения и сделать дно бутылки одинаковой толщины. И плоский двойной закругленной нижней части конструкции бутылки является наиболее подходящим для большой бутылки Тома, он может лучше выдерживать внутреннее давление.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС