Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

effsecure-трубы-и-крышка-с-осушителем

2018-03-30

EFFSECURE трубы и крышка с осушителем может предотвратить лекарственные препараты, лечебное питание и диагностических продуктов от влаги или поломки. Крышка и трубы может предотвратить чувствительные продукты от влаги и продлить гарантийный срок качества и повышить стоимости бренда. Трубы EFFSECURE это прочный контейнер с крышкой с осушителем, он имеют сертификаты национального первосортного фармацевтического упаковочного материала и тары, и сертификат QS, Он является идеальной упаковкой шипучих таблеток, жевательных таблеток, буккальных таблеток и диагностических тест-полоски. Трубы и крышки EFFSECURE использует специальный дизайн и пластичный материал, может предотвратить проникновение влаги, в то время как поглощения паров воды под воздействием влаги.


effsecure-трубы-и-крышка-с-осушителем

шипучая упаковка


Особенности EFFSECURE сочетание крышка функции включают в себя:

LDPE трубы и крышка с осушителем

1, Кольцо анти-кражи: без пряжки бутылки на трубы и крышке, кольцо анти-кражи застрянет когда влагостойкая крышка, противоугонная кольцо автоматически когда опять открыно..

2, Герметизация: использованный два материалы(PE крышка и PP трубы) и новый дизайн, у трубы и крышки идеальная герметизация, строго контролировать водяного пара передачи.

3, Печатание: EFFSECURE предоставляем дополнительную печать или предварительно вклеивают стикер обслуживания

Крышка шипучих таблеток

4, Пружины крышки: используется, чтобы гарантировать, что планшет не переносит, особенно в транспорте, чтобы избежать таблетки полученных ударов и дробления

5, Осушитель: крышку осушителя камеру можно использовать в различных Тип, количество и свойства осушителя матча, чтобы убедиться, что продукт будет должным образом защищена.

Крышка с осушителем силикагеля

Основные преимущества:

1, Трубы и крышка с осушителем предотвращают таблетки, лечебное питание и диагностических препаратов от разрушения влагой.

2, Конфигурация упаковки предназначен для автоматического заполнения.

3, Специальная упаковка может увеличить ценность бренда.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС