Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

двойное измерение шеи и льет бутылку

2019-09-27

Twin Neck Measure and Pour Bottle позволяет легко хранить и измерять любой концентрированный продукт с легкостью. При разбавлении продуктов легко случайно пролить или перелить часть продукта во время процесса. Этот разлитый продукт-деньги в канализацию и оставляет нас в недоумении, есть ли более простой способ. Ну, есть! Бутылка шеи вспомогательного оборудования Твиновская включает измеряя чашку сразу в бутылке, поэтому отсутствие больше разливать ценный продукт. 


двойное измерение шеи и льет бутылку

две бутылки шеи 

С простой выдавить этого 16 унций бутылки, 1 унция водохранилище будут заполнять. Как только он полностью заполнен, просто сбросьте 1 унцию раствора в нужную бутылку, ведро и т. д. Этот процесс помогает гарантировать точную заливку каждый раз, без риска беспорядка! Используйте эту бутылку с вашим любимым мгновенным детализатором, обезжиривателем, шампунем и многое другое. Бросьте мерную чашку и используйте аксессуары Twin Neck Measure и налейте бутылку с вашими любимыми продуктами.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС