Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Некоторые моменты, которые необходимо знать и делать, чтобы предотвратить и контролировать африканские свиньи лихорадка

2018-11-02

Лихорадка Africanswine(АЧС) - высококонтагиозная заболевания,которое вызвано вирусом африканской чумы свиней(АЧС). Эта болезнь имеет острый характер, гемор,высокая заболеваемость и высокая смертность характеристик.

Это наиболее вредно для свиноводства,

ASFV представляет высоки смертоносное к отечественной свинье, заболеваемость и смертность свиньи может достигнуть 100%, может причинить огромную хозяйственную цену

серьезно влияют на международную торговлю живыми свиньями

ASFV имеет более сильную прочность сопротивления в окружающей среде и в тканях свиньи,и теперь не имеют эффективную вакцину для предотвращения и контроля африканской лихорадки.

Как предотвратить и контролировать лихорадка африканской свиньи.

Выбраковка энтерита свиней, заражающих свиней и свиней, которые соприкасаются с ними, в то время нужно принять безвредное лечение для этих свиней

держите свинарник чистым и санитарным, вы можете очистить фекалии и распылить дезинфектор.

Наша двойная бутылка шеи более лучший упаковывать для того чтобы упаковать, эта твиновская бутылка шеи переговор для того чтобы измерить жидкость,эта бутылка имеет уникально камеру измерения,поэтому эта бутылка может вместо измеряя чашки.Эта бутылка типа имеет 2 камеры, одной для хранить и другой для измерять точные дозы. Вторая камера конструирована для того чтобы исключить дополнительный измерять путем обеспечивать точный лить каждое время.

Вы можете использовать бутылку твиновской камеры измеряя для того чтобы распределить измеренное количество жидкостного дезинфицирующего средства.

вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС