Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Общий процесс печатания, котор нужно напечатать на шприце мастита молочных скотов

2018-09-30

Общий процесс печатания, котор нужно напечатать на шприце мастита молочных скотов

Шприц мастита молочного скота часто нужно печатать, я введу три общих процесса печати.

Офсетная печать обыкновенно используемое печатающ метод в который покрытое краской изображение возвращено (или "возместите") от плиты к резиновому одеялу, после этого к поверхности печатания.

Трафаретная печать-это метод печати, при котором сетка используется для передачи чернил на подложку, за исключением областей, непроницаемых для чернил с помощью блокирующего трафарета. Лезвие или скребок двинуты через экран для того чтобы заполнить открытые апертуры сетки с чернилами, и обратный ход после этого причиняет экран касаться субстрату однократно вдоль линии контакта. Это причиняет чернила намочить субстрат и быть вытягиванным из апертур сетки по мере того как экран скачет назад после того как лезвие проходило. Один цвет напечатан одновременно, поэтому несколько экранов можно использовать для произведения пестротканых изображения или дизайна.

Термотрансферная печать-это цифровой метод печати, при котором материал наносится на пластик путем плавления покрытия ленты таким образом, чтобы он оставался приклеенным к материалу, на который наносится печать.

Общий процесс печатания, котор нужно напечатать на шприце мастита молочных скотов

шприце мастита молочных скотов

вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС