Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Бутылки медицины доказательства ребенка для продажи

2018-11-16

Бутылки медицины доказательства ребенка для продажи

Бутылка медицины доказательства ребенка широко использована в фармацевтической упаковке, должной к своей безопасности для детей. Бутылка доказательства ребенка сделана из сырья PE или PP. Крышку бутылки медицины доказательства ребенка можно раскрыть через нажимать и поворачивать, который могут держать детей безопасным.

Фармацевтическая бутылка имеет через DMF и свое нет.:30256, объем 45 мл до 250 мл, который может содержать капсулы и таблетки. Бутылка доказательства ребенка лекарства принимает двойн-сени структура,внутренняя крышка и нить узкое связи, покрытие и внутренние ссылки,это необходимость внешней силой нажать на крышку и повернуть, чтобы открыть. Он может эффективно предотвратить детей открытые крышки бутылки. Это удобно для взрослых, чтобы открыть и структура крышка проста.

Изготовление бутылки микстуры доказательства ребенка в Кита, упаковывать Xinfuda медицинский может предложить вам функциональный упаковывать.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС