Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Крышка винта прижимной, крышка избежения ребёнка откроют и новая крышка избежения ребёнка откроют

2018-03-24

Крышка винта прижимной, крышка избежения ребёнка откроют и новая крышка избежения ребёнка откроют

Метода обнаружения крышки избежения ребёнка откроюти и стандарт связанных с упаковких избежения ребёнка откроют в Китае началось сравнительно поздно. На этой стадии в Китае также нет связанных спецификацией о упаковких избежения ребёнка откроют. На данном этапе в США есть 9 правилы о упаковки ребенка и  предусматривает конкретные требования о правилах упаковки безопасность ребенка. В основном ориентирован методы обнаруженияна упаковки избежения ребёнка откроют и тому подобное. При этом, ASTMD3475-19952003метод классификации упаковки безопасность ребенка группировал упаковки безопасность ребенка. Крышка винта прижимной откроют является самой распространенной формой упаковки.

Крышка винта прижимной, крышка избежения ребёнка откроют

Крышка винта прижимной охватывает, как правило, на основе полипропилена литьем под давлением в нем внутренний стержень, полиэтилен литьевой наружная крышка из двух частей ламинированная обложка, при открытии, должен быть внешний кожух и внутренний кожух клавишей, так, что внешнее покрытие на внутренней крышке торцевой части выпуклого блока, и сделать его сторона вместе, при повороте, в противном случае он не откроется крышка. Закрутить крышки, для этого достаточно нажать на обычная втулка на бутылку и затяните. Этот открытый метод отличается от общего фармацевтического крышку бутылки, так что вы можете эффективно предотвращать детей открыть и проглотить, для использования лекарственных средств играет роль защиты.

новая крышка избежения ребёнка откроют

Xinfuda фармацевтической упаковки давление вращающегося безопасности ребенка обложек для внутреннего и наружного слоя двухслойной структуры, внешнее покрытие в верхней части внутренней стороны и внутреннюю крышку в верхней части, снаружи, через слот для карт памяти соединен с Анти-детской открывания; внутренняя крышка сверху картриджа медицина, медицина картридж в середине перегородка, разделена на 2 части, одну часть положить в осушитель, еще порцию кислорода, поглощающего агента, препарат патрон через верхнюю и внутреннюю крышки с внутренней стороны стопорное кольцо ссылке, препарат патрон точки-это препарат склада вентиляционное отверстие, внутреннюю крышку в верхней части, с внутренней пробкой, внутренняя вилка и бутылка портвейна с точностью, вы можете обеспечить уплотнения бутылки. Внешняя крышка имеет кольцо безопасности, крышка в завинчен, круг безопасности, а зубы с обеспеченностью бутылки зубами друг на друга будет эффект, безопасность кольцо над бутылкой, чтобы закрепить зубы взаимодействия, безопасности, кольцо и крышка отделяется, этот процесс не может быть повторен.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС