Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Базовое введение о типов влагостойких пластиковых бутылков и осушители

2018-01-30

У влагостойкой пластиковой бутылки два типы:формы бака и бутылки, по виде наркотиков. Влагостойкие пластиковые бутылки формы бака обычно пользованные чтобы сохранить бутылки шипучих таблеток, препараты больших таблеток и тест-полоски. Влагостойкие пластиковые бутылки формы бутылки обычно пользованные чтобы сохранить капсулы и  таблетки и так далее.

Осушитель включает два типы: силикагель и молекулярное сито.Если не открыть крышку, то срок сохранения 2 года. На практике, 12-18 месяцев. Кроме этого, силикагель является осушителем который пройти сертификация FDA и безопасности для человек. Силикагель можно сохранить в нормальной температуре.

На внешности осушители силикагель в крышке существует множество невидимых невооруженным глазом маленькое отверстие, так больше добавлять его поверхности. Эти характерЫ решения осушители силикагель становится гигроскопичной хороший осушитель. Самая подходящая среда: температура 20~32℃, влажность 60% до 90%, он может снижается относительная влажность окружающой среды до 40%.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС