Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Крышка с осушителем для бутылки шипучей таблетки

2018-08-31

Крышка с осушителем для бутылки шипучей таблетки

Если шипучая трубка планшета не раскрывает упаковку, то данные по теории крышки осушителя экспириментально 2 лет. Однако он использован на месяц 12-18 в практическом применении. Две основные модели кремнезема и молекул, и кремнезем является единственным встретились требованиям ФДА. Крышка осушителя и шипучая Таблетка Конта

Кремнезем крышки осушителя сильно активный материал адсорбцией, оно трудн, нетоксический, безвкусный, безгремучертутный, также сильные химическая стойкость и термическая стабильность.инер делает витамин и жует здоровым и сухим.

Кремний обладает сильным адсорбцией, в то же время имеет много отверстий с глазами увидеть на поверхности осушителя геля кремнезема крышки, сделать его площадь значительно увеличилась, эти характеристики осушителя геля кремнезема решила стать хорошей гигроскопичностью силикагелем.

Крышка с осушителем для бутылки шипучей таблетки


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС