Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Разница между шипучей трубкой и обычным флаконом с лекарством

2021-07-19

Шипучая таблетка - это специальная таблетка, состоящая из основного лекарственного средства, разбавителя, связующего, разрыхлителя, лубриканта и других вспомогательных материалов. При помещении в воду немедленно возникает бурная реакция. Шипучая трубка - это специальная упаковка для этого лекарства. Итак, чем отличается такая упаковка от обычных бутылочек с лекарствами?


Разница между шипучей трубкой и обычным флаконом с лекарством

шипучая таблетка в тюбике


По сравнению с обычными флаконами с лекарствами, эти две части в основном одинаковы, и обе состоят из крышки флакона и корпуса флакона. Основное отличие заключается в крышке бутылки. Крышки обычных бутылочек с лекарствами обычно закрываются прокладками из алюминиевой фольги без излишней специальной конструкции. Колпачок шипучей трубки состоит из влагопоглотителя, винтовой пружины и противоугонного кольца. Эта конструкция предназначена для лучшего хранения шипучей таблетки.


Шипучие таблетки легко разлагаются под воздействием влаги, поэтому влагонепроницаемость упаковки относительно высока. Осушитель помещается в небольшой контейнер для лекарств на крышке флакона, который может поглощать влагу из воздуха, поддерживать стабильность таблетки и избегать прямого контакта осушителя с лекарством. Спиральная пружина на крышке бутылки, как правило, изготовлена из сырья LDPE и имеет мягкую текстуру, что может сыграть роль в сжатии таблеток и избежать повреждения таблеток из-за различных внешних сил во время транспортировки. Противоугонное кольцо предназначено для определения того, был ли открыт наркотик, и играет бдительную роль.


По сравнению с обычными флаконами с лекарствами, шипучая трубка добавляет к крышке спиральную пружину и контейнер для хранения осушителя. Эта новая форма упаковки лучше соответствует потребностям хранения шипучих таблеток, а также является отражением постоянных инноваций в фармацевтической упаковке.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС

verification

wechat