Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

процесс производства колпачков для шипучих трубок

2021-05-06

Шипучая трубка играет важную роль в обеспечении стабильности и эффективности таблетки. В отличие от обычных пластиковых бутылок, верхняя часть крышки шипучей трубки оснащена небольшим отделением для хранения силикагеля и молекулярных сит для обеспечения сухости бутылки. Спиральная пружина на крышке бутылки играет определенную роль в сжатии таблеток. Какой процесс используется для изготовления такой специальной конструкции крышки бутылки?


процесс производства колпачков для шипучих трубок

крышка осушителя


Колпачки шипучих трубок обычно изготавливаются из полипропилена и изготавливаются методом литья под давлением. Колпачок для инъекций должен поместить смешанное сырье в машину для литья под давлением и нагреть материал примерно до 230 градусов Цельсия в машине, чтобы он стал полупластифицированным. Впрысните в полость формы для охлаждения и придания формы. Крышка бутылки охлаждается и сжимается, форма вращается против часовой стрелки, и крышка выталкивается под действием нажимной пластины, чтобы реализовать автоматическое падение крышки. Использование демонтажа вращения резьбы может обеспечить полное формирование всей резьбы и эффективно избежать деформации и царапин колпачка.


Еще одна функция крышки бутылки-защита от кражи. После того, как колпачок шипучей трубки отлит под давлением, он вращается на машине, и нож используется для разрезания противоугонного кольца с несколькими точками, соединенными с колпачком на расстоянии 3 мм от края колпачка. После заполнения и герметизации производится полный колпачок шипучей трубки.


Крышки для бутылок являются распространенным методом герметизации для упаковки напитков, медицинских изделий, лекарств и т. Д. С непрерывным обновлением функций крышки бутылки влагостойкие, противоугонные и герметизирующие функции стали общими функциями крышек для бутылок. В будущем, с непрерывным развитием технологий, мы подождем и посмотрим, какие новые функции появятся в колпачках шипучих трубок.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС

verification

wechat