Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Флаконы с вакцинами помогают быстрому и здоровому развитию свиноводства

2021-02-02

Свиноводство является важной частью животноводческой отрасли. В настоящее время племенная промышленность моей страны постепенно становится крупномасштабной. Свиноводческие хозяйства имеют высокую заболеваемость. Проблемы с дыханием, ящур и диарея-самые неприятные проблемы для фермерских хозяйств. Если болезнь вспыхнет, это повлияет на здоровый рост свиней, а в серьезных случаях распространит болезнь и принесет серьезные экономические потери свиноферме. Ранняя иммунизация с помощью вакцин является эффективным способом снижения заболеваемости болезнями животных. В дополнение к процессу иммунизации и эффективности вакцины, эффект иммунизации связан с качеством вакцины, которая также является важным фактором, влияющим на эффект иммунизации.

Флаконы с вакцинами помогают быстрому и здоровому развитию свиноводства

флакон вакцины

Флакон с вакциной-это контейнер, специально используемый для хранения ветеринарной вакцины, которая играет жизненно важную роль в безопасности и стабильности вакцины. Квалифицированные флаконы с вакцинами являются ключом к обеспечению иммунного эффекта животных, поэтому как производители ветеринарных препаратов выбирают флаконы с вакцинами? Как правило, учитывая материал, производственный процесс, герметичность и стерильность флакона с вакциной, квалифицированные вакцины должны соответствовать соответствующим стандартам качества в отрасли. Кроме того, необходимо учитывать совместимость с лекарством. Если флакон с вакциной вступит в реакцию с лекарством, вакцина будет загрязнена и испорчена, что повлияет на иммунный эффект.


Согласно данным Национального бюро статистики, поголовье живых свиней продолжит стремительно расти и в 2020 году. В различных населенных пунктах активно реализуются различные стратегии и меры по стабилизации производства и поставок живых свиней. Недавно построенные и расширенные фермы были завершены и введены в производство, что эффективно способствовало непрерывному восстановлению производственных мощностей по производству живых свиней. В конце 2020 года национальный поголовье живых свиней составляло 46,5 миллиона голов, что на 96,1 миллиона больше, чем в конце предыдущего года, что на 31,0% больше, чем в прошлом году. Поголовье живых свиней последовательно увеличивалось в течение пяти кварталов подряд.


С точки зрения данных, свиноводство в моей стране продолжает быстро расти. Как способствовать здоровому развитию отрасли при одновременном обеспечении быстрого роста-это суровое испытание для ферм, производителей ветеринарных препаратов и поставщиков бутылочек с вакцинами.



вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС