Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

ой флакон-капельница поставщик

2019-08-07

Пустая бутылка капельницы для медицины человеческого глаза распространена в нашей повседневной жизни, общий размер составляет 5 мл и 10 мл. Xinfuda как изготовление фармацевтической упаковки, пустая бутылка капельницы глаза один из нашего продукта.


ой флакон-капельница поставщик

5 мл бутылки капельницы глаза 

Наша пустая бутылка капельницы глаза мягка и дружелюбна для потребителей, и бутылки с крышками шпалоподбойки очевидными и мы можем также предложить стерильные бутылки капельницы глаза доступные. Стандартный цвет бутылки капельницы белый, а также мы можем предложить цвета настройки. 


ой флакон-капельница поставщик


Применение: отлично подходит для растворителей, светлых масел, краски, эссенции, глазных капель, физиологического раствора и т. д. и капельницы можно хорошо контролировать капание жидкости.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС