Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

герметичность флаконов с ветеринарной вакциной

2021-02-12

Профилактика и борьба с болезнями животных имеет большое значение для селекционной промышленности и безопасности пищевых продуктов. В настоящее время основным методом профилактики и борьбы с заболеваниями по-прежнему является предварительная вакцинация. Герметичность флакона с вакциной очень важна для обеспечения безопасности и эффективности вакцины. Ключевые факторы, влияющие на герметичность, во многом связаны с крышкой бутылки и ее бутилкаучуковой пробкой.Как обеспечить герметичность флаконов ветеринарной вакцины Флакон вакцины-это контейнер, используемый для хранения вакцины. Его герметичность напрямую связана с крышкой бутылки. Соединение между винтом корпуса бутылки и крышкой бутылки является наиболее вероятным местом утечки, а также является фокусом испытания герметичности крышки бутылки. Герметичность может в основном отражать герметичность флакона с вакциной. Герметичность обычно проверяется следующим методом: возьмите 20 образцов, положите соответствующее количество стеклянных шариков в бутылку и закройте крышку, затем запечатайте крышку укупорочным устройством, и горлышко бутылки и крышка будут подобраны должным образом. Поместите его в контейнер с всасывающим устройством, погрузите в воду и вакуумируйте до вакуума 27 кПа и поддерживайте в течение двух минут. В бутылке не должно быть ни воды, ни пузырей.

герметичность флаконов с ветеринарной вакциной

флакон вакцины

С другой стороны, герметичность флакона с вакциной тесно связана с качеством бутилкаучуковой пробки. Пробки из бутилкаучука очень хороши с точки зрения чистоты, химической стабильности, герметичности и других аспектов. Они широко используются в фармацевтической промышленности. Из-за прямого контакта с лекарственными препаратами в стране издано множество соответствующих стандартов по контролю качества бутилкаучуковых пробок. Правила герметичности резиновой пробки и корпуса следующие: Взять 10 образцов и предварительно обработать их по методике, указанной в стандарте упаковочного материала лекарственного средства. Предварительно обработанный испытуемый образец помещают в емкость с всасывающим устройством, содержащим 10% раствор метиленового синего, вакуумируют его до вакуума 25 кПа, выдерживают в течение 30 минут, возвращают вакуумное устройство к нормальному давлению и вращают в течение 20 минут. Выньте его водой, промойте наружную стенку бутылки и проследите, чтобы раствор метиленового синего не проникал внутрь бутылки.


Крышки для бутылок и резиновые пробки-два наиболее важных фактора, влияющих на герметичность бутылок с вакциной. Фармацевтические компании должны полностью учитывать важность упаковки лекарств при выборе вакцинных флаконов и следить за качеством вакцинных флаконов.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС