Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

шипучие таблетки упаковка С подчеркивает дифференциацию

2021-04-06

Шипучие таблетки витамина С - это распространенная витаминная добавка, которая очень популярна среди молодежи. На рынке существует множество производителей шипучих таблеток витамина С, и явление однородности продукта является серьезным. В этом контексте шипучая трубка стала ключом для фармацевтических компаний, чтобы прорваться через узкое место разработки продукта.


Шипучая трубка витамина С подчеркивает дифференциацию

шипучие таблетки упаковка


Конкуренция продукта-это не только конкуренция самого продукта, но и конкуренция всей компании и конкуренция брендов. Когда шипучие таблетки витамина С имеют сходный вкус и безопасность, разница в упаковке становится прямым проявлением дифференциации продукта. Даже два продукта с одинаковым общим названием будут иметь разные рыночные показатели из-за различий в фармацевтическая упаковка.


Шипучая трубка - это специальная фармацевтическая упаковка для шипучих таблеток витамина С. Шипучая таблетка содержит дезинтегратор и легко разрушается влагой. Чтобы обеспечить сухость таблетки, внутри шипучей трубки помещают осушитель из силикагеля и молекулярного сита . В отличие от обычных флаконов с лекарствами, осушитель хранится в верхней части крышки, чтобы дети не могли случайно проглотить его. Спиральная пружина на крышке может защитить таблетку от повреждений, вызванных различными внешними силами.


Чтобы подчеркнуть дифференциацию брендов и отличить конкурирующие продукты, некоторые фармацевтические компании будут использовать цвет, логотип, слоган и т. Д. шипучей трубки, чтобы отразить его. Например, используйте разные колпачки для разных вкусов шипучих таблеток и добавьте привлекательные лозунги на внешнюю этикетку. Короче говоря, дифференциация-это оружие для компаний, чтобы сломать однородность. Только тогда, когда есть различия, может быть рынок, и только тогда они могут занять место в конкуренции среди сильных игроков.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС