Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Характерные и упакованные диоксид хлора

2020-02-12

Диоксид хлорилсептика состоит в Том, чтобы притуплять порошок диоксид хлора в виде пластин, которые используются в основном для предотвращения чрезвычайной антисептики инфекционных заболеваний, дезинфекции в районах заражения и в районах, пострадавших от них, дезинфекции окружающей среды больничных систем здравоохранения, дезинфекции домашних хозяйств и т.д.


Характерные и упакованные диоксид хлора

Стерилизатор

Подмеша диоксид (хло сна) — шартрез до оранжев газ, в международн призна безопасн, и не ядовит «зелен» дезинфицир средств. Окраш воня настоятельн стимулир газ: 11 ℃ сжижен на красн коричнев напитк, - 59 ℃ оранжев в розов кристалл. От него воняет хлористым газом и азотной кислотой. Жидкость-красно-коричневая, твёрдая-оранжевая. "Точк кипен" 11 ℃. Относительная плотность пара 2,3 г/л. Вода, попадая в горячую воду, распадается на гипохлористые кислоты, хлористые газы, кислород, которые легко разлагаются при помощи света, которые относительно стабильны в холодных тёмных местах. Диоксид хлора может иметь взрывные реакции со многими химикатами. Чувствителен к жаре, вибрациям, ударам и трениям, и чрезвычайно восприимчив к взрывам, которые могут взорваться. Нагретые и органические вещества, такие как солнечный свет или органический материал, способствуют окислению, способствуют дезинтеграции и могут привести к взрыву. Взрывчатые вещества уменьшаются при разжижении таких инертных газов, как воздух, углекислый газ, азот. Более сильный окислитель рода, который в 2,6 раза эффективнее хлора. Со многими веществами может происходить бурная реакция. Очень едкая.


Характерные и упакованные диоксид хлора


Подмеша диоксид (хло сна) с растворя в вод а не с вод реакц, почт не происход гидролиз (водн раствор хлорат и хлорат тольк 2% растворён); Растворимость в воде в 5-8 раз выше, чем в хлоре. Растворяясь в щелочных растворах, образуют бихлорат и хлорат.

В настоящее время все больше внимания уделяется антисептикам, и требования к ним повышаются вместе с ними. Упаковка от диоксид хлора также была изменена от оригинального пакета с обычным полиэтиленовым пакетом к лекарственной пластиковой бутылке и более высокой упаковке от прилива.

вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС