Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Применение шприца в тараканьем геле

2021-02-24

Тараканы-один из главных вредителей в городах. Они любят теплую любовь и живут в местах со множеством трещин, таких как трещины в дверях и стенах. Для того чтобы устранить проблему тараканов, также появились лекарства от тараканов, и существует много видов, в основном разделенных на химические, физические, биологические, природные и т. Д., одним из которых является пастообразная приманка, упакованная с тараканьим шприцем, признанная рынком.


Применение шприца в тараканьем геле

гель шприц

Гелевая приманка для уничтожения тараканов отличается от традиционных спреев и приманок. Это способ убить тараканов, смешав лекарство для уничтожения тараканов с приманкой, аттрактантом, консервантом и т. Д. в определенной пропорции сделать ядовитую приманку , которую тараканы любят есть., Она подходит для различных мест, таких как больницы, магазины, гостиницы, компьютерные залы и различное электрооборудование. Он обладает такими характеристиками, как длительная продолжительность жизни, цепное убийство тараканов, отсутствие запаха и низкое загрязнение окружающей среды.

Упаковка этого вида лекарства обычно имеет форму шприца, который состоит из трубки, поршня, толкателя и защитного колпачка. При использовании сначала снимите защитный колпачок тараканьего шприца и нанесите приманку на зараженного и пятнистого таракана путем инъекции. Скрытые места, такие как зазоры, углы, углы, внутреннее электрооборудование и т. Д. Тараканы, сосущие приманку, умрут вскоре после возвращения в гнездо, а отравленные тушки будут съедены снова, образуя цикл. Скоро все тараканы погибнут.

Качественная и удобная упаковка перфузионного устройства и высокоэффективное лекарство позволяют более тщательно устранять тараканов. На самом деле он используется не только в медицине тараканов, но и в ветеринарных препаратах, таких как мастит молочной коровы, мазь для питания домашних животных и перфузия матки.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС