Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке, COP и DPI --- наши новые продукции в области исследований.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

Перестановки в фармацевтической упаковочной промышленности

2021-02-05

Главное управление Государственного совета издало документ, в котором содержалась просьба содействовать нормализации и институционализации централизованных закупок лекарств, вернуть цены на лекарства на разумный уровень и снизить бремя потребления наркотиков массами. Данные показывают, что по состоянию на 2020 год фактический объем централизованных закупок лекарств достиг в 2,4 раза согласованного объема закупок, а общая экономия средств превысила 100 млрд юаней.


Перестановки в фармацевтической упаковочной промышленности

упаковка шипучих таблеток

Закупка с количеством означает, что необходимое количество закупок будет объявлено в объявлении о торгах. В процессе торгов, помимо цены, вы также должны учитывать, можете ли вы позволить себе соответствующую производственную энергию. В прошлом торги наркотиками были сосредоточены только на цене, а не на количестве. Победившему участнику торгов по-прежнему требовалось работать в больницах, чтобы стимулировать использование лекарств; в то время как для массовых закупок продажа лекарств обещалась одновременно с проведением торгов, чтобы гарантировать, что они будут израсходованы в течение нескольких месяцев. Этот метод закупок позволяет достичь эффекта "объем-цена" за счет рыночных торгов между предприятиями и снизить цену закупаемых лекарств.


Для фармацевтических компаний, если доля рынка не слишком высока до победы в тендере, список покупок в шорт-листе может быстро увеличить продажи, и продажи также будут расти одновременно, что оказывает влияние на торговую цену за объем. Но если доля рынка и раньше была высокой, то увеличения объема может оказаться недостаточно, чтобы компенсировать потерю цены. В целом массовые закупки оказали огромное влияние на всю отраслевую цепочку исследований и разработок лекарств, их производства, обращения и использования. С непрерывным углублением и улучшением массовых закупок в фармацевтической промышленности фармацевтический рынок вот-вот столкнется с серьезной перестановкой в отрасли.


Перестановки в фармацевтической упаковочной промышленности

тубус пластиковый для теста полосок

Фармацевтическая промышленность запустила большую волну режима промывки песка. В результате прямого контакта с лекарственными средствами пострадает и фармацевтическая упаковочная промышленность, которая оказывает важное влияние на качество и безопасность лекарственных средств. Хорошая фармацевтическая упаковка имеет решающее значение для удовлетворения нормативных требований, повышения эффекта бренда и оказания помощи пациентам в соблюдении правил приема лекарств. Только фармацевтическая упаковка может быть использована в качестве носителя для выхода на рынок обращения. Рыночный эффект выживания наиболее приспособленных в фармацевтической промышленности неизбежно приведет к новому витку интеграции в фармацевтическую упаковочную промышленность, и производители фармацевтических упаковочных материалов без прочности будут ликвидированы.


вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС