Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd.

Эл. почта: pack@sinforda.com

ТЕЛ: +86 311 6902 4816

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Нам напишите

Xinfuda Упаковочная компания является одним из китайского упаковочного поставщика, который образованный в 2001 году, мы проектируем, производим,продаваем в всем мире уже 20 лет. Упаковки шипучих таблетких является нашей главной продукцией в фармацевтической упаковке.

ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ

МИНЗДРАВ РФ ОДОБРИЛ РАСШИРЕНИЕ ПОКАЗАНИЙ ВЕНЕТОКЛАКСА ДЛЯ ТЕРАПИИ ЛИМФОМЫ ИЗ МАЛЫХ ЛИМФОЦИТОВ

2021-11-11

Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания AbbVie объявила о положительном решении Министерства здравоохранения РФ по расширению показаний применения препарата Венклекста (МНН: венетоклакс) — селективного ингибитора антиапоптозного белка В-клеточной лимфомы (BCL-2) — для терапии лимфомы из малых лимфоцитов (ЛМЛ). ЛМЛ стала третьим показанием для применения препарата компании AbbVie наравне с хроническим лимфолейкозом (ХЛЛ) и острым миелоидным лейкозом.


МИНЗДРАВ РФ ОДОБРИЛ РАСШИРЕНИЕ ПОКАЗАНИЙ ВЕНЕТОКЛАКСА ДЛЯ ТЕРАПИИ ЛИМФОМЫ ИЗ МАЛЫХ ЛИМФОЦИТОВ

45мл пластиковые бутылки медицины


МИНЗДРАВ РФ ОДОБРИЛ РАСШИРЕНИЕ ПОКАЗАНИЙ ВЕНЕТОКЛАКСА ДЛЯ ТЕРАПИИ ЛИМФОМЫ ИЗ МАЛЫХ ЛИМФОЦИТОВ

50мл бутылка фармпрепараты


Данное одобрение основано на предоставленном отчете о клиническом исследовании M12-175, в котором принимали участие две группы пациентов: группа А, в которую были включены пациенты с ХЛЛ/ЛМЛ, и группа В, в которую вошли пациенты с неходжкинской лимфомой (НХЛ). Дополнительно в качестве обоснования вносимого изменения были представлены клинические рекомендации «Хронический лимфоцитарный лейкоз / лимфома из малых лимфоцитов», одобренные Научно-практическим советом Минздрава РФ, а также рекомендации по клинической практике в онкологии (NCCN Guidelines®) «Хронический лимфоцитарный лейкоз / лимфома из малых лимфоцитов», одобренные в США2. Кроме того, показания ХЛЛ и ЛМЛ также одобрены в инструкции по медицинскому применению препарата в США.

«Ежегодно в мире регистрируется более 19,3 миллиона новых случаев злокачественных заболеваний. В 2020 году было зафиксировано свыше 474 тысяч новых случаев лейкозов и более 311 тысяч случаев смерти от лейкозов, — комментирует Дмитрий Колода, Медицинский директор AbbVie в России и СНГ. — Мы видим нашу миссию в расширении опыта лечения различных видов онкогематологических заболеваний с целью спасения жизней тысяч пациентов. Поэтому одобрение нового показания препарата — это важный шаг на этом пути, и мы не намерены останавливаться и движемся только вперед, к расширению онкологического портфеля компании».


Источник от Remedium
Для терапии ЛМЛ, как и для терапии ХЛЛ, в России доступны следующие формы выпуска венетоклакса: таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 10 мг, 50 мг и 100 мг.


Источник от Remedium

вернуться к списку
поделиться:
последние новости
  • АДРЕСУлица Хэсин, индустриальный Парк Чжао Сянь, город Шицзячжуан, провинции Хэбэй.
  • ПОЯТА: pack@sinforda.com
  • СКАЙП: +86 157 3193 8681
  • ТЕЛ: +86 311 6902 4816

Авторское право © Shijiazhuang Xinfuda Medical Packaging Co., Ltd. Все права защищены

технической поддержки    

ЗАПРОС

verification

wechat